Дата формирования: 21.10.2024 г. 2024 Бакалавриат/Специалитет ДопПрием
Код Направление подготовки (специальности) Всего план приёма Всего подано заявлений По общему конкурсу Места в рамках контрольных цифр приема (по общему конкурсу) Места в пределах особой квоты Места в пределах отдельной квоты Места в пределах целевой квоты По договорам об оказании платных образовательных услуг
План приёма Фактически подано заявлений План приёма Фактически подано заявлений План приёма Фактически подано заявлений План приёма Фактически подано заявлений План приёма Фактически подано заявлений
1 2 3 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Очная
05.03.06 Экология и природопользование 4 1 0 - 0 - 0 - 0 - 4 1
06.03.01 Биология 7 0 - 0 - 0 - 0 - 7 -
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 10 0 - 0 - 0 - 0 - 10 -
20.03.01 Техносферная безопасность 23 0 - 0 - 0 - 0 - 23 -
21.03.02 Землеустройство и кадастры 20 0 - 0 - 0 - 0 - 20 -
35.03.00 Агрохимия и агропочвоведение, Агрономия, Садоводство 24 63 63 18 60 0 1 1 2 0 - 5 -
35.03.01 Лесное дело 20 56 55 9 52 0 1 1 2 0 - 10 1
35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств 22 51 50 10 46 2 2 0 2 0 - 10 1
35.03.06 Агроинженерия 19 1 0 - 0 - 0 - 0 - 19 1
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 13 17 17 3 16 0 - 0 1 0 - 10 -
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура 21 41 41 11 38 0 1 0 2 0 - 10 -
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 12 27 27 2 25 0 1 0 1 0 - 10 -
36.03.02 Зоотехния 10 0 - 0 - 0 - 0 - 10 -
36.05.01 Ветеринария 15 0 - 0 - 0 - 0 - 15 -
Всего по форме 220 257 253 53 237 2 6 2 10 0 - 163 4
Заочная
05.03.06 Экология и природопользование 31 4 0 - 0 - 0 - 0 - 31 4
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19 1 0 - 0 - 0 - 0 - 19 1
20.03.01 Техносферная безопасность 66 12 0 - 0 - 0 - 0 - 66 12
21.03.02 Землеустройство и кадастры 36 8 0 - 0 - 0 - 0 - 36 8
35.03.01 Лесное дело 30 11 0 - 0 - 0 - 0 - 30 11
35.03.04 Агрономия 30 7 0 - 0 - 0 - 0 - 30 7
35.03.06 Агроинженерия 53 12 0 - 0 - 0 - 0 - 53 12
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 13 4 0 - 0 - 0 - 0 - 13 4
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза 16 2 0 - 0 - 0 - 0 - 16 2
36.03.02 Зоотехния 18 1 0 - 0 - 0 - 0 - 18 1
36.05.01 Ветеринария 30 6 0 - 0 - 0 - 0 - 30 6
Всего по форме 342 68 0 - 0 - 0 - 0 - 342 68
 
Всего 562 325 253 53 237 2 6 2 10 0 - 505 72