О конференции
Место проведения: г. Тюмень, ул. Рощинское шоссе, д.18 (7 учебный корпус)
Программа конференции будет размещена на официальном сайте университета.
К участию в конференции приглашаются преподаватели, научные работники, аспиранты, руководители и специалисты предприятий, региональных и муниципальных органов власти, проявляющие интерес к рассматриваемым вопросам.
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ
1. Роль сорта в обеспечении производства высококачественного зерна целевого назначения.
2. Инновационные технологии производства и переработки зерна.
3. Методы контроля показателей качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.
4. Разработка новых пищевых продуктов функционального назначения на основе зернового сырья.
ПРОГРАММА РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ 01 ноября 2023 г
09:30 (7:30 по Мск) - регистрация участников
10:00 (8:00 по Мск) – проведение пленарного заседания (смешанный формат)
13:30 (11:30 по Мск) – проведение секционных заседаний конференции в очном и онлайн форматах
КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ
31 октября 2023 г. – окончание приема заявок для участия в конференции
10 ноября 2023 г. – окончание приёма статей
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ
Казак Анастасия Афонасьевна – зам. директора АТИ по научной работе, д.с.-х.н., доцент.
Гагарин Евгений Максимович – начальник отдела инновационного развития и продвижения научно-исследовательской работы.
Губанова Вера Михайловна – доцент кафедры биотехнологии и селекции в растениеводстве, доцент.
Першаков Анатолий Юрьевич – доцент кафедры биотехнологии и селекции в растениеводстве, к. с.-х. н.
Кучеров Алексей Сергеевич – начальник редакционно-издательского отдела, к.э.н.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Казак Анастасия Афонасьевна: тел. 8-919-939-40-82;
Першаков Анатолий Юрьевич: тел. 8-982-931-77-73;
Губанова Вера Михайловна: тел. 8-922-486-76-51.