О конференции

О конференции

Место проведения: г. Тюмень, ул. Рощинское шоссе, д.18 (7 учебный корпус)

 

Программа конференции будет размещена на официальном сайте университета.

К участию в конференции приглашаются преподаватели, научные работники, аспиранты, руководители и специалисты предприятий, региональных и муниципальных органов власти, проявляющие интерес к рассматриваемым вопросам.

 

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

1. Роль сорта в обеспечении производства высококачественного зерна целевого назначения.

2. Инновационные технологии производства и переработки зерна.

3. Методы контроля показателей качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

4. Разработка новых пищевых продуктов функционального назначения на основе зернового сырья.

 

ПРОГРАММА РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ 01 ноября 2023 г

09:30 (7:30 по Мск) - регистрация участников

10:00 (8:00 по Мск) – проведение пленарного заседания (смешанный формат)

13:30 (11:30 по Мск) – проведение секционных заседаний конференции в очном и онлайн форматах


КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ

31 октября 2023 г. – окончание приема заявок для участия в конференции

10 ноября 2023 г. – окончание приёма статей


ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОМИТЕТ КОНФЕРЕНЦИИ

Казак Анастасия Афонасьевна – зам. директора АТИ по научной работе, д.с.-х.н., доцент.

Гагарин Евгений Максимович – начальник отдела инновационного развития и продвижения научно-исследовательской работы.

Губанова Вера Михайловна – доцент кафедры биотехнологии и селекции в растениеводстве, доцент.

Першаков Анатолий Юрьевич – доцент кафедры биотехнологии и селекции в растениеводстве, к. с.-х. н.

Кучеров Алексей Сергеевич – начальник редакционно-издательского отдела, к.э.н.


КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Казак Анастасия Афонасьевна: тел. 8-919-939-40-82;

Першаков Анатолий Юрьевич: тел. 8-982-931-77-73;

Губанова Вера Михайловна: тел. 8-922-486-76-51.