К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Государственный аграрный университет Северного Зауралья" (ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья)

Биотехнологии продуктов питания из растительного сырья

Код и наименование направления подготовки

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

не указано

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
Учебный план
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Логика и методология науки
Профессиональный иностранный язык
Деловые коммуникации
Управление проектами
Стратегический менеджмент
Психология личностного развития
Межкультурное взаимодействие
Технико-экономическое обоснование проектов
Современные проблемы науки и производства
Педагогическая деятельность
Управление качеством пищевых продуктов
Иновационные технологии производства продуктов питания
Научные основы эффективности производства пищевых продуктов
Моделирование проектов предприятий отрасли
Методика экспериментальных исследований
Методология науки о пище
Биоконверсия растительного сырья
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Инженерная реология биотехнологических сред
Современное технологическое оборудование
Автоматизированные технологические линии предприятий отрасли
Технохимический контроль макаронного производства
Технологии хлебобулочных и кондитерских изделий функционального направления
Технохимический контроль кондитерского производства
Применение новых ингредиентов в пищевых технологиях
Применение биологически активных добавок и микронутриентов
Организация и управление технологиями производства продуктов питания по стандартам Worldskills Russia
Управление технологическим процессом производства хлебобулочных изделий
Современные методы оценки безопасности сырья и готовой продукции
Введение в анализ данных
Патентное законодательство
показать все