К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Государственный аграрный университет Северного Зауралья" (ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья)

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Код и наименование направления подготовки

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
Учебный план
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Философия
Экономическая теория
Культура речи и делового общения
Психология
Социология
Химия
Математика
Физика
Информатика и цифровые технологии
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Введение в профессиональную деятельность
Основы управления проектами
Экология
Биология
Основы растениеводства
Основы законодательства в профессиональной деятельности
Экономика на предприятиях агропромышленного комплекса
Организация и управление производством
Начертательная геометрия. Инженерная графика
Физико-химические основы переработки растительного сырья
Биохимия
Теоретическая механика
Электротехника и электроника
Теплотехника и хладотехника
Детали машин. Основы конструирования
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Гимнастика)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Плавание)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Спортивные игры)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Циклические виды спорта)
Пищевая химия
Санитарно-микробиологический контроль в пищевых производствах
Стандартизация, сертификация и контроль качества продукции
Основы разработки продуктов питания из растительного сырья
Реология пищевых масс
Технология хлеба
Технология кондитерских изделий
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий
Технологическое оборудование отрасли
Технологическое оборудование хлебозаводов
Бестарное хранение сырья для производства хлеба
Технология хранения и переработки продукции из растительного сырья
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Биотехнология в пищевом производстве
Функциональные пищевые продукты
Физиолого-функциональные ингредиенты для хлебопекарного производства
Нанотехнологии в пищевой промышленности
Предпринимательство
Менеджмент и маркетинг
Бизнес-планирование
Бухгалтерский учет и финансы
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Пути загрязнения растительного сырья и пищевых продуктов
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Сенсорный анализ продуктов птиания из растительного сырья
Системы качества для предприятий по производству продуктов питания из растительного сырья
Теория государства и права
Трудовое право
Административное право
Производственная безопасность
Экспертиза условий труда
Основы информационной культуры
Правоведение
Основы научных исследований
Пищевая микробиология
Гражданское право
Технологическое оборудование отрасли
2021 год начала подготовки:
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Философия
Экономическая теория
Культура речи и делового общения
Психология
Социология
Химия
Математика
Физика
Информатика и цифровые технологии
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Введение в профессиональную деятельность
Основы управления проектами
Экология
Биология
Основы растениеводств
Основы животноводства
Основы законодательства в профессиональной деятельности
Экономика на предприятиях агропромышленного комплекса
Организация и управление производством
Начертательная геометрия. Инженерная графика
Физико-химические основы переработки растительного сырья
Биохимия
Теоретическая механика
Электротехника и электроника
Теплотехника и хладотехника
Детали машин. Основы конструирования
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Циклические виды спорта)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Спортивные игры)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Плавание)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Гимнастика)
Пищевая химия
Санитарно-микробиологический контроль в пищевых производствах
Стандартизация, сертификация и контроль качества продукции
Основы разработки продуктов питания из растительного сырья
Реология пищевых масс
Технология хлеба
Технология кондитерских изделий
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий
Технологическое оборудование отрасли
Технологическое оборудование хлебозаводов
Бестарное хранение сырья для производства хлеба
Технология хранения и переработки продукции из растительного сырья
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Биотехнология в пищевом производстве
Функциональные пищевые продукты
Физиолого-функциональные ингредиенты для хлебопекарного производства
Нанотехнологии в пищевой промышленности
Предпринимательство
Менеджмент и маркетинг
Бизнес-планирование
Бухгалтерский учет и финансы
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Пути загрязнения растительного сырья и пищевых продуктов
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Сенсорный анализ продуктов питания из растительного сырья
Системы качества для предприятий по производству продуктов питания из растительного сырья
Теория государства и права
Трудовое право
Административное право
Производственная санитария и гигиена труда
Производственная безопасность
Экспертиза условий труда
Организация охраны труда
Основы информационной культуры
Гражданское право
Правоведение
Пищевая микробиология
Основы научных исследований
Технологическое оборудование отрасли
2020 год начала подготовки:
История (история России, всеобщая история)
Иностранный язык
Философия
Экономическая теория.doc
Культура речи и делового общения
Психология
Социология
Химия
Математика
Физика
Информатика и цифровые технологии
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура и спорт
Введение в профессиональную деятельность
Основы управления проектами
Экология
Биология
Основы растениеводства
Основы животноводства
Основы законодательства в профессиональной деятельности
Экономика на предприятиях агропромышленного комплекса
Организация и управление производством
Начертательная геометрия. Инженерная графика
Биохимия
Теоретическая механика
Электротехника и электроника
Теплотехника и хладотехника
Детали машин. Основы конструирования
Элективные дисциплины_Гимнастика
Элективные дисциплины_Плавание
Элективные дисциплины_Спортивные игры
Элективные дисциплины_Циклические ВС
Пищевая химия
Санитарно-микробиологический контроль в пищевых производствах
Стандартизация, сертификация и контроль качества продукции
Основы разработки продуктов питания из растительного сырья
Реология пищевых масс
Технология хлеба
Технология кондитерских изделий
Проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий
Технологическое оборудование хлебозаводов
Бестарное хранение сырья для производства хлеба
Технология хранения и переработки продукции из растительного сырья
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Биотехнология в пищевом производстве
Функциональные пищевые продукты
Физиолого-функциональные ингредиенты для хлебопекарного производства
Нанотехнологии в пищевой промышленности
Предпринимательство
Менеджмент и маркетинг
Бизнес-планирование
Бухгалтерский учет и финансы
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
Пути загрязнения растительного сырья и пищевых продуктов
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Сенсорный анализ продуктов питания из растительного сырья
Системы качества для предприятий по производству продуктов питания из растительного сырья
Теория государства и права
Трудовое право
Административное право
Производственная санитария и гигиена труда
Производственная безопасность
Экспертиза условий труда
Организация охраны труда
Физико-химические основы переработки растительного сырья
Основы информационной культуры
Гражданское право
Правоведение
Пищевая микробиология
Основы научных исследований
Технологическое оборудование отрасли
показать все