К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Государственный аграрный университет Северного Зауралья" (ФГБОУ ВО ГАУ Северного Зауралья)

Ветеринарно-санитарная экспертиза

Код и наименование направления подготовки

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
Учебный план
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
2019 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год начала подготовки:
2020 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
Методы сохранения качества готовой продукции
Технология первичной переработки продукции животноводства
Управление качеством продуктов животного и растительного происхождения
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Введение в профессиональную деятельность
Ветеринарная санитария
Ветеринарная фармакология
Ветеринарно-санитарная экспертиза диких промысловых животных
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции оленеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции пчеловодства
Ветеринарно-санитарная экспертиза птицы и продуктов птицеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Вирусология
Внутренние незаразные болезни
Зоогигиена
Инфекционные болезни
Ихтиопатология и ветеринарно-санитарный контроль объектов рыбоводства и рыбного промысла
Клиническая лабораторная диагностика
Микробиология
Основы ветеринарии
Основы диагностики болезней незаразной этиологии
Основы диагностики болезней репродуктивной системы животных
Паразитарные болезни
Производственный ветеринарный контроль
Радиобиология с основами радиационной гигиены
Санитарная микробиология
Перспективные технологии производства и хранения кормовых ресурсов
Биохимия животных
Генетика
Биохимия пищевых продуктов
Культура речи и делового общения
Административное право
Безопасная жизнедеятельность
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
Бизнес - планирование
Биология
Бухгалтерский учет и финансы
Информатика и цифровые технологии
История (история России, всеобщая история)
Математика
Менеджмент и маркетинг
Организация охраны труда
Основы законодательства в профессиональной деятельности
Основы информационной культуры
Основы управления проектами
Правоведение
Предпринимательство
Производственная безопасность
Производственная санитария и гигиена труда
Психология
Социология
Теория государства и права
Товароведение и экспертиза товаров
Трудовое право
Управление качеством сырья и готовой продукции
Физическая культура и спорт
Философия
Химия
Экология
Экономика на предприятиях агропромышленного комплекса
Экономическая теория
Экспертиза условий труда
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре (Гимнастика)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре (Плавание)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре (Спортивные игры)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре (Циклические виды спорта)
Цитология, гистология и эмбриология
Этика в профессиональной деятельности
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
Патологическая физиология
Патологическая анатомия животных
Основы научных исследований
Основы диагностики хирургических болезней животных
Ветеринарная токсикология
Ветеринарная пропедевтика
Анатомия животных
Физиология животных
Гигиена питания
Латинский язык с ветеринарной терминологией
Иностранный язык
Основы лабораторной диагностики
Основы безопасности пищевого сырья и готовой продукции
Физика
2021 год начала подготовки:
Методы сохранения качества готовой продукции
Ветеринарно-санитарная экспертиза птицы и продуктов птицеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции оленеводства
Инфекционные болезни
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Ихтиопатология и ветеринарно-санитарный контроль объектов рыбоводства и рыбного промысла
Паразитарные болезни
Вирусология
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции пчеловодства
Введение в профессиональную деятельность
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Производственный ветеринарный контроль
Микробиология
Ветеринарная санитария
Ветеринарная фармакология
Ветеринарно-санитарная экспертиза диких промысловых животных
Внутренние незаразные болезни
Клиническая лабораторная диагностика
Основы ветеринарии
Основы диагностики болезней незаразной этиологии
Основы диагностики болезней репродуктивной системы животных
Радиобиология с основами радиационной гигиены
Перспективные технологии производства и хранения кормовых ресурсов
Биохимия животных
Биохимия пищевых продуктов
Генетика
Культура речи и делового общения
Административное право
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
Бизнес - планирование
Биология
Бухгалтерский учет и финансы
Информатика и цифровые технологии
Математика
Менеджмент и маркетинг
Организация охраны труда
Основы агроинженерии
Основы законодательства в профессиональной деятельности
Основы информационной культуры
Основы управления проектами
Правоведение
Предпринимательство
Производственная безопасность
Производственная санитария и гигиена труда
Психология
Социология
Теория государства и права
Товароведение и экспертиза товаров
Трудовое право
Управление качеством сырья и готовой продукции
Физическая культура и спорт
Философия
Химия
Экология
Экономика на предприятиях агропромышленного комплекса
Экономическая теория
Экспертиза условий труда
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре (Гимнастика)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре (Плавание)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре (Спортивные игры)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре (Циклические виды спорта)
История (история России, всеобщая история)
Ветеринарная токсикология
Основы диагностики хирургических болезней животных
Ветеринарная пропедевтика
Анатомия животных
Иностранный язык
Основы научных исследований
Этика в профессиональной деятельности
Цитология, гистология и эмбриология
Патологическая анатомия животных
Патологическая физиология
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
Латинский язык с ветеринарной терминологией
Санитарная микробиология
Физиология животных
Зоогигиена
Управление качеством продуктов животного и растительного происхождения
Гражданское право
Технология первичной переработки продукции животноводства
Основы растениеводства
Физика
Гигиена питания
2020 год начала подготовки:
Введение в профессиональную деятельность
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции оленеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза продукции пчеловодства
Ветеринарно-санитарная экспертиза птицы и продуктов птицеводства
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Вирусология
Инфекционные болезни
Ихтиопатология и ветеринарно-санитарный контроль объектов рыбоводства и рыбного промысла
Методы сохранения качества готовой продукции
Паразитарные болезни
Технология первичной переработки продукции животноводства
Управление качеством продуктов животного и растительного происхождения
Цифровые технологии в профессиональной деятельности
Производственный ветеринарный контроль
Ветеринарная санитария
Микробиология
Ветеринарная фармакология
Ветеринарно-санитарная экспертиза диких промысловых животных
Внутренние незаразные болезни
Зоогигиена
Клиническая лабораторная диагностика
Основы ветеринарии
Основы диагностики болезней незаразной этиологии
Основы диагностики болезней репродуктивной системы животных
Радиобиология с основами радиационной гигиены
Санитарная микробиология
Биохимия животных
Биохимия пищевых продуктов
Генетика
Перспективные технологии производства и хранения кормовых ресурсов
Культура речи и делового общения
Биология
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Спортивные игры)
Физическая культура и спорт
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Гимнастика)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Плавание)
Элективные дисциплины (модули) по физической культуре и спорту (Циклические виды спорта)
Бизнес - планирование
Основы агроинженерии
Менеджмент и маркетинг
Основы растениеводства
Производственная санитария и гигиена труда
Производственная безопасность
Предпринимательство
Основы управления проектами
Теория государства и права
Трудовое право
Организация охраны труда
Бухгалтерский учет и финансы
Экспертиза условий труда
Экономическая теория
Безопасность жизнедеятельности
Административное право
Экономика на предприятиях агропромышленного комплекса
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки
Управление качеством сырья и готовой продукции
Информатика и цифровые технологии
История (история Россия, всеобщая история)
Основы информационной культуры
Математика
Экология
Химия
Товароведение и экспертиза товаров
Психология
Социология
Философия
Основы законодательства в профессиональной деятельности
Ветеринарная токсикология
Основы диагностики хирургических болезней животных
Ветеринарная пропедевтика
Анатомия животных
Иностранный язык
Этика в профессиональной деятельности
Патологическая физиология
Патологическая анатомия животных
Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза
Цитология, гистология и эмбриология
Основы научных исследований
Физиология животных
Латинский язык с ветеринарной терминологией
Гигиена питания
Физика
показать все